Se ha elaborado con carne roja de jabalí que representa el 46% de todo el saco. La carne proviene de granjas que se encuentran en Toscana y Umbría.
También contiene calabazas que serán la principal fuente de carbohidratos ya que se han suprimido los cereales para evitar alergias e indigestiones. La calabaza aporta el beta caroteno, muy bueno para la vista. Contiene además manzanas que brindan vitaminas y antioxidantes.
Ventajas:
- Importante fuente de beta carotenos y antioxidantes naturales.
- Sin ninguna clase de cereales.
- Carne roja de jabalí una fuente de proteínas de alto valor.
Ingredientes:
Jabalí deshuesado (24%), proteína de jabalí deshidratada (22%), almidón de guisante, grasa de pollo, calabaza deshidratada (5%), huevo entero deshidratado, aceite de pescado (de arenque), fibra de guisante, zanahoria deshidratada, alfalfa deshidratada, inulina, fructo-oligosacáridos, extracto de levadura (fuente de manano-oligosacáridos), manzana deshidratada (0.5%), espinaca deshidratada, psyllium (0.3%), granada deshidratada, naranja dulce deshidratada, arándano deshidratado, cloruro de sodio, levadura de cerveza deshidratada, cúrcuma (0.2%), glucosamina, sulfato de condroitina.
Aditivos nutricionales:
Vitamina A 15000IU; Vitamina D3 1500IU; Vitamina E 600mg; Vitamina C 150mg; Niacina 37.5mg; ácido pantoténico 15mg; Vitamina B2 7.5mg; Vitamina B6 6mg; Vitamina B1 4.5mg; Biotina 0.38mg; ácido fólico 0.45mg; Vitamina B12 0.1mg; cloruro de colina 2500mg; Beta-carotenos 1.5mg; quelato de zinc del análogo hidroxilado de la metionina 910mg; quelato de manganeso del análogo hidroxilado de la metionina 380mg; quelato de hierro del hidrato de glicina 250mg; quelato de cobre del análogo hidroxilado de la metionina 88mg; levadura selenizada inactivada 0.40mg; DL-metionina 4000mg; Taurina 1000mg; L‐Carnitina 300mg.
Aditivos organolépticos: extracto de aloe vera 1000mg; extracto de té verde 100mg; extracto de romero.
Antioxidantes: extracto de origen natural rico en tocoferoles.
Componentes analíticos
Proteína bruta 30.00%; grasa bruta 18.00%; fibra bruta 2.90%; humedad 9.00%; ceniza bruta 6.60%; Calcio 0.90%; Fósforo 0.70%; Omega‐6 3.30%; Omega‐3 0.90%; DHA 0.50%; EPA 0.30%; Glucosamina 1200mg/kg; Condroitín sulfato 900mg/kg.
Valor energético
EM Kcal/Kg 4005 – Mj/Kg 16,75
Valoraciones
Limpiar filtrosNo hay valoraciones aún.