COMPOSICIÓN
Cordero (28%), proteína de cordero deshidratada (26%), boniato, grasa de pollo, spirulina deshidratada (5%), huevos deshidratados, arenque, proteína de arenque deshidratada, aceite de pescado (de arenque), bayas de goji deshidratadas (2,5%), fibra de guisante, zanahoria deshidratada, harina de alfalfa, inulina, fructo-oligosacáridos, extracto de levadura (fuente de manano-oligosacáridos), espinacas deshidratadas, cáscaras y semillas de psyllium, cloruro sódico, levadura de cerveza deshidratada, cúrcuma, extracto de aloe vera.
Aditivos nutricionales: Vitamina A 18000IU; Vitamina D3 1200IU; Vitamina E 600mg; Vitamina C 300mg; Niacina 150mg; D-pantotenato de calcio 50mg; Vitamina B2 20mg; Vitamina B6 8,1mg; Vitamina B1 10mg; Biotina 1,5mg; Ácido fólico 1,5mg; Vitamina B12 0,1mg; Cloruro de colina 2500mg; Betacaroteno 1,5mg; Zinc (Quelato de zinc del análogo hidroxilado de la metionina): 163,8mg; Manganeso (quelato de manganeso del análogo hidroxilado de la metionina): 64,6mg; Hierro [quelato de hierro (II) de hidrato de glicina] 58,3 mg; Cobre (quelato de cobre del análogo hidroxilado de la metionina): 15,8mg; DL-metionina, técnicamente pura 5000mg; Taurina 4000mg; L-carnitina 300mg.
Aditivos organolépticos: extracto de té verde 100mg; extracto de romero. Antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales.
COMPONENTES ANALÍTICOS
proteína bruta 42,00%; grasa bruta 20,00%; fibra bruta 1,80%; humedad 8,00%; ceniza bruta 8,90%; calcio 1,20%; fósforo 1,00%; magnesio 0,09%; Omega-6 3,40%; Omega-3 0,90%; DHA 0,50%; EPA 0,30%.
VALOR ENERGÉTICO
EM Kcal/Kg 4178 – Mj/Kg 17,48
A veces, el aspecto externo del alimento puede cambiar en los diferentes lotes de producción ya que sólo utilizamos ingredientes naturales, a veces puede haber variabilidad en su color que se refleja también en las croquetas.
Una misma especie animal puede tener diferentes colores de carne, más oscura o más clara, y esto se refleja en el color de las croquetas.
Farmina no utiliza ningún color artificial para uniformar los diferentes lotes.
Por lo tanto, la aparición de diferentes tonos de color en las croquetas es normal y no afecta a la calidad del alimento, ni a sus características nutricionales.
Valoraciones
Limpiar filtrosNo hay valoraciones aún.