Características:
- Los principales aditivos funcionales son el aceite de salmón (fuente de ácidos grasos Omega 3) para una piel sana, prebióticos (MOS+ FOS + betaglucanos) para apoyar el microbioma intestinal y una mezcla seleccionada de frutas y verduras como fuente de vitaminas y antioxidantes para fortalecer la inmunidad.
- Aditivos personalizados:
El aceite de salmón- fuente de ácidos grasos Omega 3 insaturados (EPA, DHA) necesarios para el desarrollo y el funcionamiento del cerebro, favorece las funciones fisiológicas de la piel y el pelaje y su calidad. También tienen efectos antiinflamatorios.
Los prebióticos – manano-oligosacáridos (MOS) y fructo-oligosacáridos (FOS) – favorecen la microflora intestinal y el correcto funcionamiento del tracto digestivo, y refuerzan el sistema inmunológico. Los betaglucanos estimulan y fortalecen el sistema inmunológico.
Una mezcla de frutas y verduras – excelentes fuentes de vitaminas y minerales con potentes propiedades antioxidantes. Gracias a su contenido en fibra, tiene un efecto positivo sobre la microflora intestinal y la digestión, y refuerza la inmunidad.
La receta no contiene: trigo, gluten, soja, colorantes y conservantes artificiales, ni ingredientes modificados genéticamente.
Composición:
proteína de cordero 26 %, maíz, arroz 20 %, avena 14 %, grasa de ave 4 %, pulpa de manzana deshidratada 2 %, levadura de cerveza, hígado de pollo hidrolizado 2 %, aceite de salmón 1 %, zanahorias 1 %, guisantes 1 %, perejil deshidratado 0,5 %, algas deshidratadas 0,4 % (Ascophyllum nodosum), glucosamina (260 mg/kg), sulfato de condroitina (160 mg/kg), manano-oligosacáridos (150 mg/kg), fructo-oligosacáridos (80 mg/kg), yuca de Mojave (80 mg/kg), β-glucanos (40 mg/kg)
Componentes analíticos:
proteína bruta 25 %, grasa bruta 14 %, ceniza bruta 7 %, fibra bruta 2,8 %, humedad 9 %, calcio 1,6 %, fósforo 1,2 %, sodio 0,3 %, ácidos grasos omega-3 0,25 %, ácidos grasos omega-6 1,5 %
Proteínas de origen animal del contenido total de proteínas 70 %
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